O cancro no estômago desenvolve-se silenciosamente. Estes são os primeiros sinais! Esteja atento!

7 Maio, 2017

Cancro no estômago é uma doença que se desenvolve lentamente. Por isso, saber reconhecer os sintomas com antecedência é muito importante para garantir a cura.

Muita gente, ainda hoje, evita mencionar o nome da doença, pois se trata de uma das mais perigosas e mortais.

Apesar dos avanços que houve no mundo em muitas áreas, em relação ao tratamento do cancro, tudo ainda é muito incerto.

O que realmente aumenta as hipóteses de cura é o diagnóstico feito antes do desenvolvimento do tumor.

Para ajudar a diagnosticar o mal, trouxemos os principais sintomas do cancro no estômago.

Mas, antes, é importante saber que o cancro no estômago também é conhecido como cancro gástrico , e se trata do crescimento descontrolado das células no estômago.

O resultado disso são tumores malignos na área mucosa, muscular ou serosa.

Um dos tumores mais comuns é o adenocarcinoma, que é responsável por cerca de 90% dos casos de cancro no estômago em todo o mundo.

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Conheça agora os sintomas mais comuns do cancro do estômago:

  • Hemorragias
  • Vómitos e náuseas
  • Dores incomuns no abdómen
  • Atividade intestinal irregular
  • Fadiga
  • Anemia
  • Falta de apetite
  • Sensação de dor ou peso no abdómen mesmo depois de consumir pequenas quantidades de comida

Perceba que são sinais bem comuns e até podem ser confundidos com alguma virose.

Então é muito importante fazer exames para se certificar.

Na verdade, se o problema realmente for consequência de tumores, os sintomas tendem a piorar com o passar do tempo.

A prevenção natural

  • A alimentação deve ser o mais natural possível.
  • Fique longe de açúcar, carnes embutidas, carnes processadas, bebidas alcoólicas e tabaco.
  • Invista no consumo da cúrcuma (açafrão-da-terra).

Estudos revelam que a curcumina, principal antioxidante da corcuma, inibe o crescimento de muitos tipos de cancro, tais como cólon, próstata, ovário, mama e cérebro.
Também inibe a angiognese (a formação de novos vasos sanguíneos para alimentar o tumor).

Mas como e com que frequência usá-la?

A cúrcuma consumida sozinha ou na forma de cápsulas é muito pouco efetiva porque quase nada dela é absorvido no intestino.

O segredo, para que a cúrcuma passe pela barreira intestinal, é consumi-la com gengibre ou pimenta-do-reino, revela a dra. Carolyn Anderson.

Especialmente a pimenta, que aumenta a absorção de cúrcuma no corpo em até 2.000 por cento.

E também deve ser dissolvida em azeite.

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Veja uma ótima sugestão:

Ingredientes

  • 1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de azeite extra-virgem
  • Uma pitada generosa de pimenta-do-reino

Modo de preparação

  • Misture os três ingredientes num copo.
  • A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como quiser.
  • Só não pode aquecê-la.
  • E também não deve demorar a consumi-la.
  • No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento ou não aqueça muito.

A mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes.

Veja também esta lista de alimentos que aumentam muito a probabilidade de desenvolver cancro e retire-os da sua alimentação.