O cancro é destruído quando come estes 10 alimentos! Consuma-os com frequência!

6 Junho, 2017

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete diretamente na saúde do nosso corpo.

Por isso, para evitar toxinas e prevenir contra o cancro, é muito importante uma dieta saudável.

Estamos a falar de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom saber que existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do cancro.

Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerígenas.

Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao cancro.

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    1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerígenas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.

A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

  • 2. Vegetais crucíferos

A couve, o brócolos, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.

Sabe o que isso significa?

Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cancros da boca, esófago e estômago.

  • 3. Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.

Na verdade, é justamente o seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o cancro, acelerar a reparação do DNA e matar células cancerígenas.

O alho é ótimo para prevenir o cancro de próstata, de cólon, da mama e pulmão.

A cebola também.

  • 4. Gengibre

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do cancro.

E, se estamos a falar de cancro no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.

O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

  • 5. Chá verde

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerígenas.

Além de retardar o crescimento do cancro, também ajuda a desintoxicar o fígado.

Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

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    6. Linhaça

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.

Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

  • 7. Romã

Se o problema são células cancerígenas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.

A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

  • 8. Algas comestíveis

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.

Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.

Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

  • 9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.

Por conseguir matar inúmeras células cancerígenas, tem sido alvo de muitos estudos.

  • 10. Vitamina D

Sabemos que não é um alimento, é claro.

Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de cancro, como o de mama e o de cólon.

Além disso, aumenta as probabilidades de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

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E deixe de consumir o grande inimigo!

A prevenção e o combate ao cancro ficarão muito fortalecidos se, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.

O açúcar refinado está fortemente ligado ao cancro, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerígenas quando uma pessoa tem a doença.