Está a preparar o jantar? Dê uma olhada nestes 25 alimentos anti-cancer!

7 Maio, 2014

(Última atualização em 22 Dezembro, 2017)

O instituto nacional contra o cancro estima que cerca de um terço dos cancros sejam causados pela nossa alimentação!

Aquilo que comemos pode fazer-nos mal mas também nos pode fazer bem, a decisão é nossa. Ninguém liga nenhum àquilo que come ou ao estilo de vida que leva porque infelizmente as pessoas só dão valor às coisas quando as perdem, neste caso a saúde! Pela sua saúde, dê uma olhada neste artigo, são 25 alimentos conhecidos e recomendados por médicos e nutricionistas pelo seu alto valor na prevenção de muitos cancros. Alguns destes alimentos ajudam não só a prevenir a formação de cancros mas também impedem realmente que alguns se desenvolvam!
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Eis uma lista com alimentos que são super fortes a destruir células cancerigenas:
1 – Abacate
2 – Brocolos
3 – Cenouras
4 – Pimentos
5 – Couve-flor
6 – Figos
7 – Linhaça
8 – Alho
9 – Citrinos
10 – Uvas vermelhas
11 – Couve Roxa
12 – Alcaçuz
13 – Cogumelos
14 – Frutos secos
15 – Papaya
16 – Framboesas
17 – Vinho tinto
18 – Alecrim
19 – Algas
20 – Soja
21 – Batata doce
22 – Chã verde/preto
23 – Tapioca
24 – Tomate
25 – Açafrão

Regra de ouro em qualquer estilo de alimentação: não abuse de nada e coma de tudo um pouco!
Com estes 25 alimentos tem imensas coisas que pode fazer para o seu jantar que o vão tornar mais alegre, saboroso e saudável.
Bom apetite!