Aprenda a fazer panqueca cuja massa não leva trigo. Super saudável!


(Última atualização em: 27 Janeiro, 2017)

Você passa em frente a uma lanchonete ou mesmo padaria, enxerga uma deliciosa e suculenta panqueca, porém, o drama se repete: você fica apenas na vontade e não degusta a iguaria por saber que a mesma é feita à base de massa de farinha de trigo, a qual atrapalha a dieta e favorece o aumento das medidas corporais.

Entretanto, chegou o momento de quebrar essa difícil rotina e inovar com uma receita caseira de panqueca a qual é livre de glúten, isso porque a mesma é livre de farinha de trigo no preparo de sua massa. É importante ressaltar que, além da iguaria em questão, tal massa isenta de trigo também pode ser empregada no preparo de pizzas.
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Passo a passo da massa de panqueca sem trigo

Ingredientes
1 colher (de sobremesa) de queijo ralado
2 ovos batidos
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Inicialmente, todos os ingredientes devem ser batidos no liquidificador. Em seguida, ao notar que a mistura tenha se tornado homogênea, basta colocá-la em uma frigideira antiaderente e preenchê-la com recheio a gosto. A dica é colocar frango desfiado ou carne bovina moída temperadas levemente com condimentos que não favoreçam o aumento de peso.