10 dicas de cozinha dos anos 20 que deviamos ainda usar hoje!

20 Fevereiro, 2017

Todos nós ficamos frustrados na cozinha sempre que alguma coisa estraga as receitas que estamos a tentar fazer. Mas está na sorte: estas dicas da década de 1920 pode ser a solução que você estava à espera!

Quando publicou o seu livro de receitas em 1922, a Sra. E. Warren certificou-se que colocaria alguns segredos sobre como não ficar completamente stressado. As dicas intemporais foram incluídas na parte de trás do livro e podem nos ajudar enquanto passamos o nosso tempo nas cozinhas hoje em dia.

Ela aborda tudo, desde as formigas que invadem os balcões até o surpreendente ingrediente secreto para a confeção daqueles bolinhos macios de que tanto adoramos!

Aproveite para dar uma vista de olhos nas dicas de cozinha abaixo.

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1- Amaciar o bife com vinagre e azeite

Em vez de bater nele com um malho, encha um prato profundo com três colheres de vinagre e uma colher de sopa de azeite. Coloque o bife no interior e deixe por várias horas, virando-o a cada hora.

A Sra. Warren explica que o método é “usado em muitos dos hotéis e restaurantes de primeira classe”, e é capaz de “transformar um pedaço duro de bife num mais suave e muito mais nutritivo”.

2- Mantenha as tartes suculentas com palha de papel

A palha, “tal como é usada em fontes de soda”, pode ser cortada ao meio e colocada na massa durante o cozimento. Isto permitirá que o vapor escape e mantenha o suco da fruta, transbordando.

3- Adicione creme de tártaro (conhecido também por Bitartarato de potássio) para ajudar no congelamento

A Sra. Warren recomenda acrescentar um terço de uma colher de chá de creme de tártaro. É a cereja no topo do bolo !

De acordo com Cakespy, isso funciona ajudando a estabilizar os outros ingredientes.
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4- Bater na bandeja vai prevenir que os bolos possam cair

“Se você bater uma panela para cima e para baixo várias vezes depois de derramar a massa de bolo para ele, o bolo não vai cair depois…”

5- Use água fria para manter um limão cortado mais fresco

Se você não precisa do limão cheio para a receita, não se esqueça de o cobrir com água fria.

6- Use uma maçã para manter os bolos úmidos

Isto pode funcionar para o pão ou outros ingredientes que você ache que podem secar facilmente. Basta colocar uma maçã madura, descascada com o bom cozido para reter a humidade.

7- Remover o gosto queimado de vegetais cozidos com excesso de água

Sra. Warren recomenda colocar numa panela cheia de água fria tudo aquilo que estava a cozinhar para remover qualquer cobertura dos legumes. Deixe-o sentar por alguns minutos, em seguida, transfira para uma nova panela ou prato e o sabor a queimado vai desaparecer.

8- Use água fria para evitar para evitar que as gemas dos ovos quebrem

Ovos escalfados são claramente difíceis de fazer direito sem quebrar, mas a Sra. Warren afirma que mergulhar em água fria antes de rachar o ovo vai ajudar a gema a não quebrar.

9- Use a massa para fazer os biscoito para se livrar do odor a repolho

O repolho pode ser um ingrediente delicioso mas larga um odor ao cozinha que ninguém gosta claro.Enquanto ferver os verdes junte alguma massa de biscoito embrulhado num pano junto para que o aroma fique muito mais agradável.

10- Tartes com leite doce

O segredo da Sra. Warren para ter a certeza de que as suas tortas têm sempre uma crosta perfeita consiste em pegar num pano passar uma camada de leite doce sobre a crosta superior.